Masyarakat Menyambut Gembira Pembangunan Jalan Usaha Tani (JUT) Yang Sudah Selesai Dibangun

Pembangunan jalan usaha tani (JUT) yang berada di Rt 003 Rw 001 dan Rt 006 Rw 002 Dusun Bantarsari Desa Bantardawa Kecamatan Purwadadi Kabupaten Ciamis telah selesai dibangun. Masyarakat menyambut gembira pembangunan Jalan usaha tani ini karena dengan terbukanya jalan ini akses menuju lahan pertanian menjadi lebih mudah.

Jalan usaha tani (JUT) adalah jalan yang dibangun dari Dana Desa (DD) tahun 2023 dengan tujuan untuk memudahkan masyarakat sebagai sarana transportasi dan aksesibilitas ke lahan pertanian serta JUT memiliki peranan penting dalam meningkatkat produktivitas pertanian, mempermudah transportasi, aksesibilitas hasil pertanian serta meningkatkan kesejahteraan petani dan masyarakat khususnya Dusun Bantarsari umumnya warga Desa Bantardawa.