Pembangunan Jalan Trek Bantardawa-Sukamulya Telah Selesai Dikerjakan

Pembangunan infrastruktur di wilayah Desa Bantardawa Kecamatan Purwadadi Kabupaten Ciamis terus berjalan, salah satunya pembangunan jalan trek Bantardawa-Sukamulya yang saat ini telah selesai dibangun menjadikan kepuasan tersendiri bagi masyarakat khususnya masyarakat Dusun Sukadana Desa Bantardawa, yang kondisi sebelumnya rusak, sangat mengganggu aktifitas masyarakat, dengan adanya pembangunan ini cukup penting mengingat jalan ini merupakan akses perekonomian warga sekitar.

Pembangunan jalan tersebut terang saja disambut gembira warga, karena selama ini warga harus menempuh jarak yang cukup jauh dan memutar untuk melakukan aktivitas sehari-hari baik itu perekonomian bahkan untuk menjual hasil panen. Dengan adanya pembangunan jalan ini, warga tak perlu memutar sehingga jarak tempuh semakin dekat dan tidak butuh waktu lama untuk menempuhnya.

Pemerintah Desa Bantardawa sangat mendukung penuh pembangunan jalan Kabupaten ini, Kepala Desa Bantardawa Bapak Dena Suparman, S.IP menyampaikan apresiasi langkah Pemerintahan Kabupaten Ciamis yang berdampak besar bagi kesejahteraan masyarakat “kami ucapkan terima kasih dan apresiasi, semoga Desa Bantardawa semakin lebih baik dan masyarakat agar terus bekerjasama untuk mewujudkan Desa kita menjadi Desa yang bermarwah, maju dan sejahtera”.